更多>>

联系我们

河南欧贝尔实验室设备有限公司
销售地址:郑州市东风路南阳路天明公寓21楼
工厂地址:郑州市中原区郑上路三十里铺工业园
联系人:任经理 158-9065-8916
电话:400-006-1868 0371-64971116
传真:0371-64971002

更多>>

工程案例

实验室净化工程,实验室装修,洁净室装修设计工程

实验室净化工程,实验室装修,洁净室装修设计工程
作者: 发布于:2021-9-7 14:30:25 点击量:

   洁净实验室环境是作为科研、生产的一种特殊环境,由于它的功能配置要求及操作方式的需要,所以必须通过实验室建设设计规划、洁净室工程技术,设计理念来实现最终结果。

  一、整体规划要现有实验室的大小及各种仪器、设备所占面积,利用整体空间布局进行实验室装修;
  二、功能区的配置是根据客户的要求和所需的内容。实验室的设计选用了试验台的结构和水、电、气、通风柜、药柜的整体结构
  三、实验室装修整体工作流程必须考虑实验室与实验室之间的相互关连,提供简洁、方便、最佳
  四、以人为本的安全实验室设计布局,提供高质量的实验室工作台,环保智能化设计;
  五、高效安全的实验室净化系统将去除空气中的细微颗粒、有害空气和细菌等污染物,以及净化工程范围内的室内温度、洁净度、压力、气流速度和气流分布、噪声振动和照明、静电控制等要求。
  六、低成本从实际出发,根据不同类型的客户需求,用不同的材料,不同的结构,适应不同的工作环境,满足当前的要求,适应未来的发展。
  由于大多数用户对生物安全实验室的安全柜和超净台的性能、测试及检测不是很了解,所以造成了对这些仪器了解的盲区。可是往往有时候这些盲区会造成致命伤害。无论超净台还是安全柜只是依照风速来测量是否安全是不充分的。标准的检测和认证规则保证在进行检测时的可信度和保证安全柜的安全性能。
  实验室科学离不开先进的科学仪器、现代化的实验室设备和优秀的实验室净化工程设计。在以科学技术迅猛发展为第一生产力的时代,实验室设备是科技创新的重要基础和支撑条件,成为科学发展和突破的决定性因素之一。实验室净化工程设计和社会化服务程度是衡量科技经济发展水平的重要标志。


手机:15890658916 电话:0371-64971116 传真:0371-64971002 邮箱:zzobe168@126.com

地址:郑州市东风路南阳路天明公寓21楼 河南实验台|郑州实验台|河南通风柜

版权所有:河南欧贝尔实验室设备有限公司 技术支持:知网传播